Software Gratis untuk Membuat Buku

Software untuk cetak masuk dalam desktop publishing dan yang paling populer adalah Adobe Pagemaker, tapi harga originalnya mahal……….(ga cocok sama dompet)
Untuk yang free, saya sudah mencoba untuk mencetak diktat-diktat (berukuran tidak terlalu tebal) dengan menggunakan software dari Serif. Nama programnya adalah PagePlus. Menurut pendapat saya program ini cukup memadai dan userfriendly. Program ini ada yang bayar tetapi ada juga yang free version. Yang free version namanya PagePlus SE, silakan download di sini

About these ads

38 Tanggapan to “Software Gratis untuk Membuat Buku”

  1. trimakasih atas infonya

  2. hi!This was a really exceptional blog!
    I come from roma, I was fortunate to search your Topics in baidu
    Also I learn much in your website really thanks very much i will come later

  3. makasih banyak atas share linknya :)

  4. Thanks Broo.. maju slalu

  5. kenpa kalo download softaware pembuatan buku yg ada di atas tidak bisa di download. tolong di bls
    terima kasih

  6. makasih banget mas sharing link nya…
    izin unduh ya…

  7. wah ini yang selama ne saya cari … thanks bro … maju terus

  8. kok nomer serinya nggak ada

  9. mantab massss..
    matur Nuwun
    ijin sedot

  10. kalo apliasi yang di gunakan buat bikin majalah secara total dari cover ampe isi apa ya yang bagus

  11. maaf mas, stl install kok minta sn ya..
    terua cara cari sn-nya gimana..????

  12. makasih bosss..
    salam sukses selalu buat bosss…

  13. minta izin mau.ambil software ahh…

  14. thanks bro…infonya…numpang download yaaa

  15. kok error

  16. tak coba’e dulu….thanks mas bro’

  17. Terima kasih informasinya, sangat bermanfaat

  18. Intersting info! I read some thing similar in an on-line post.
    Definitely worth looking over

  19. Ada yang punya Product Key nya ngak??? please donk bagi yang punya…

  20. mas mau tanya ne klo tuk format buku kengan wisuda bisa g ya? matur nuwun sanget

  21. Very quickly this website will be famous amid all blog users, due to
    it’s pleasant content

  22. He visto tu sitio y me parece de lo más interesante.

    No sólo por el hecho de que lo que estás planteando posee un extenso
    conocimiento (o cuando menos eso aparenta) sino más bien que la manera que posees de expresar tus ideas es genial.
    Espero que en algún momento podamos trabajar algo
    juntos o por lo menos que me des la oportunidad de
    recibir alguna visita tuya a mi weblog y me des tus puntos de vista.
    Al final del día quien sino otro blogger para juzgar el trabajo de
    uno.

  23. ada screenshot-nya gak? Kalo ada lebih meyakinkan nih software

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: