Tutorial jitu mencari driver hardware tanpa software

Kabar gembira buat anda yang Drivernya hilang dan sudah usaha nyari nyari dan tidak hasil,,saya menemukan sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=176734796&posted=1#post176734796.pertama tama ane jelasin dulu semuanya dari awal,., buat yang udah tau cara mbuka Device manager bisa langsung ke langkah nomor 4 (empax)

1. Pertamax

Spoiler for buka:

2. Keduax

Spoiler for buka:

3. Ketigax

Spoiler for buka:

4. Keempax

Spoiler for buka:

5. Kelimax

Spoiler for buka:

yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,

6. Keenax
buka situs devid.info

Spoiler for buka:

7. Ketujux
pilih aja driver version yang terbaru.,.

Spoiler for buka:

wassalam deh tanda kuning,., gyahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: