cek kuota internet 3 (three)

Ini dia layanan yang paling ditunggu-tunggu oleh para pengguna three mobile broadband. Akhirnya three menyediakan fasilitas untuk cek kuota. Saya dapat info ini dari komentarnya mas taufik yang terdapat di blog ini.

Seperti yang kita tahu bersama, selama ini three belum menyediakan fasilitas untuk cek kuota. Banyak sekali komentar2 di blog saya yang protes dengan kekurangan ini, dan setiap kali ada yang bertanya : Mas Anas cara cek kuota three gmana si?? Saya slalu menjawab : Sekarang three blum ada layanan untuk cek kuota bro.

Nah sekarang anda bisa cek kuota three dengan cara :

ketik INFO (spasi) DATA kirim ke 234

 

Barusan saya cek kuota three, langsung dapat balasan seperti ini :

Total Kuota 2 GB berlaku sampai dengan 05-OCT-10. Sisa pemakaian sampai saat ini 1976 MB

 

Semoga tulisan singkat ini dapat mengobati rasa penasaran anda tentang cara cek kuota internet three.

 

http://anasyusuf.com

About these ads

29 Tanggapan to “cek kuota internet 3 (three)”

  1. mas link saya gak aktif tuh

  2. Wah, kelihatanya makin murah aja ya. Jadi pingin coba,cuman males ganti nomer.

  3. whaaa nice info mas anas.,.

    saya sangat terbantu dengan adanya info kuota 3broadband ini.

  4. pake paket umlimited 3 Rp 50rb….10 hari kuota dah habis…selanjutnya dengan layanan 3G ..kecepatannya menjengkelkan….kalah ama kura2…

    • :( saya jg kurang tahu . . .jujur aja ya mas
      terkadang kualitas 3 sangat lebih memuaskan . . . . .
      knpa saya berkata bgini ketika saya mendownload file sebesar 60mb dengan server mediafire speed up 3 bahkan mampu melebihi kecepatan Speedy walau quota kita habis . . . .(gmana pake quota) kecepatannya ibarat serigala memangsa korbannya . . . .
      nah terkadang kualitas 3 sangat mengecewakan
      knpa saya berkata bgini .. . ini yang saya alami
      jika speed down saya ga bisa mendownload 1mb pun ..kecepatanya lbh lama dari pada se ekor keong
      dan terkadang quota mudah habis dalam jangka 2 hari kualitas 3 yang sekarang dengan yg dlu sudah bnyak perubahan . . . ..
      pengn gtu kualitas 3 kaya yg dlu lgy

      • ia gan saya baru 2 hari cuma untuk FB udah habis 1 GB, paling males pake 3 sekitar jm 7-11 malam lelet bgt,,,,,

  5. thnkz gan (y)

    • sma2 gan . … . skrang aja PPN dari quota dah naek XD waduw buat operator 3 qualitasnya jg harus dtmanbah yah

      speed mu bagus mpe d jakarta total pengguna lbh bnyk make 3 loh
      dari pd yg laen jd smoga operator memajukan kualitas jg nmbah bnyk2 BTS

  6. skrg sy bru aja nyoba pke 3 dgn kuota 1GB / 30 hari, coba lihat nanti apa benar 3 lebih murah? semoga tidak mengecewakan.. Terimakasih atas info2nya mas…

  7. bru aktiv trus saja cek kuotanya dpt blsn spti ini
    Nomor Tri Anda : 6289xxxxxxxxx,Paket Berlangganan 1 GB, sisa pemakaian bulan ini 1000 MB kuota berlaku s/d 24-OCT-11. Masa berlaku paket Internet s/d 24-OCT-11
    Waktu: 26/09/2011 00:57:24

  8. ane makex dimakassar, yah.. emang kayak keong, untung baru nyoba, jadi blix yg 1G..

  9. Dear Author,

    mantap, bermanfaat sekali bagi saya yang belum tau :)

    Salam,
    ajituelegi

  10. mantab infonya. thx yaa

  11. Thanks Infonya…

  12. nice info gan

  13. paket 3 yg 50 kuota cepet bener abisnya

  14. wah tepat banget nich kebetulan pas mau cari informasi cara cek kuota 3 maklum pelanggan baru..thanks kakak informasinya..

  15. Hey there! I know this is somewhat off-topic however I had to ask.
    Does operating a well-established blog such as yours take a massive amount work?
    I’m completely new to operating a blog however I do write in my diary on a daily basis.
    I’d like to start a blog so I can easily share my experience and views online.

    Please let me know if you have any kind of ideas or tips for brand new aspiring bloggers.
    Thankyou!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: