Software Gratis untuk Membuat Buku

Software untuk cetak masuk dalam desktop publishing dan yang paling populer adalah Adobe Pagemaker, tapi harga originalnya mahal……….(ga cocok sama dompet)
Untuk yang free, saya sudah mencoba untuk mencetak diktat-diktat (berukuran tidak terlalu tebal) dengan menggunakan software dari Serif. Nama programnya adalah PagePlus. Menurut pendapat saya program ini cukup memadai dan userfriendly. Program ini ada yang bayar tetapi ada juga yang free version. Yang free version namanya PagePlus SE, silakan download di sini

About these ads

35 Tanggapan to “Software Gratis untuk Membuat Buku”

  1. trimakasih atas infonya

  2. hi!This was a really exceptional blog!
    I come from roma, I was fortunate to search your Topics in baidu
    Also I learn much in your website really thanks very much i will come later

  3. makasih banyak atas share linknya :)

  4. Zaditain Berkata

    Thanks Broo.. maju slalu

  5. kenpa kalo download softaware pembuatan buku yg ada di atas tidak bisa di download. tolong di bls
    terima kasih

  6. makasih banget mas sharing link nya…
    izin unduh ya…

  7. wah ini yang selama ne saya cari … thanks bro … maju terus

  8. kok nomer serinya nggak ada

  9. mantab massss..
    matur Nuwun
    ijin sedot

  10. kalo apliasi yang di gunakan buat bikin majalah secara total dari cover ampe isi apa ya yang bagus

  11. maaf mas, stl install kok minta sn ya..
    terua cara cari sn-nya gimana..????

  12. makasih bosss..
    salam sukses selalu buat bosss…

  13. minta izin mau.ambil software ahh…

  14. thanks bro…infonya…numpang download yaaa

  15. kok error

  16. tak coba’e dulu….thanks mas bro’

  17. Terima kasih informasinya, sangat bermanfaat

  18. Intersting info! I read some thing similar in an on-line post.
    Definitely worth looking over

  19. Ada yang punya Product Key nya ngak??? please donk bagi yang punya…

  20. mas mau tanya ne klo tuk format buku kengan wisuda bisa g ya? matur nuwun sanget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: